Fuego de alma
pray for japan!!!! hold on people!
- Алекс, что это за шутки такие?!
- Мама, это не шутки!
- Кто бросает колледж на 3-ем курсе?! Ну, хорошо. Бросишь. И что ты собираешься дальше делать? Работать? Да кому ты нужна без образования! Для чего я тебя растила?! Зачем я платила за учебу?! - у Элизабет была истерика, - Как я могла воспитать такую неблагодарную дочь?!
- Мам, я хо...
- Я ничего не хочу слышать. Ты погубишь свою жизнь!
- Мама! - Алекс уже не сдержалась и тоже начала кричать, - ты меня выслушаешь!
Женщина уже хотела начать воспитательную работу, но взгляд дочери остановил.
- Я не собираюсь бросать учебу. Я хочу просто перейти на заочное отделение.
Элизабет решила дослушать свою дочь до конца, а уже потом учить уму разуму. Девушка поняла это и решила все рассказать о своих планах.
- Мам..., - Алекс набралась решимости и сказала, - я хочу учиться актерскому мастерству. Я не собираюсь бросать учебу. Просто у меня будет два образования, - Алекс пошла в наступление, - разве мать не должна гордиться таким ребенком?
Элизабет долго смотрела на дочь. Она знала, что была не права. Но извиняться вслух она не привыкла и просто подошла к своему чаду и крепко обняла, как никогда.
Алекс все поняла. И то, что мама извиняется, и то, что она поддержит свою дочь в своих начинаниях.
- И куда ты решила поступать? - немного успокоившись, спросила Элизабет.
- В актерское агентство «UNION AGENCY». Это самое популярное агентство в Америке. Там я смогу «убить» двух зайцев одним выстрелом - образование параллельно со съемками, - и немного тише добавила,- если, конечно, возьмут.
- Хм. Говоришь «UNION AGENCY»? - как-то странно спросила женщина.
- Да. А что?
- Да просто у меня там одноклассник работает, - и с искоркой в глазах добавила, - вернее он директор этого агентства и я мо...
- Нет, мама!!! Я хочу сама всего добиться! Мне будет достаточно того, что ты будешь меня поддерживать.
Элизабет, улыбнувшись, обняла дочь и сказала:
- Ну, тогда я просто его попрошу, что бы тебя там не обижали. Ну, хоть это ты мне позволишь? Так мне будет спокойнее.
- Ладно. Ты все равно от меня не отстанешь.

***
«Ну, у меня и мама! Все равно сделала по-своему. Зачем ей надо было договариваться о личной встречи с президентом?! А я тоже молодец - пошла у нее на поводу. Ладно. Что сделано, то сделано».
И с такими мыслями девушка вошла в агентство. Алекс только хотела подойти на ресепшн, как к ней сразу же подошел молодой человек.
- Вы Алекс Ред?
- Д-да, - испугано ответила девушка.
- Прошу за мной, - попросил мужчина, - И меня, кстати, зовут Крис.
- Очень приятно, - уже немного расслабившись, ответила Алекс.
Крис провел её до комнаты ожидания.
- У директора сейчас посетитель. Так что подождите немного.
Алекс села на диван и, чтобы отвлечься от переживаний, начала рассматривать комнату. Та была светлой с бежевыми оттенками. В ней стоя черный кожаный диван и два кресла. Справа от дивана барная стойка, в которой много разных напитков. Девушка начала их рассматривать, но ее отвлекли шаги, которые стали слышны за дверью кабинета. Через мгновение от туда вышли высокий, средних лет мужчина в белом деловом костюме и молодой человек модельной внешности в джинсах и рубашке. Первым был президент агентства. Алекс сразу его узнала. Мама ей показывала его фотографию. Второго она тоже сразу узнала. Ведь это был Джеймс Джойс. Самый популярный актер Америки.
Мужчины о чем-то разговаривали и не сразу заметили девушку.
Внезапно Алекс осмелела, и она посмотрела прямо в глаза известному актеру. То, что она увидела, ввело ее в шок.
«Эти глаза... Но как?! Нет! Это бред! Этого не может быть! Ведь я столько раз видела его по телевизору и никогда не замечала..., - девушка задумалась, - но ведь я никогда не видела его глаз. А что если...»
Чей-то тактичный кашель вывел Алекс из ее мыслей. Сразу же она обратила внимание на то, что актер смотрит на нее как-то странно.
«Интересно, может ли он быть тем парнем или нет? Что за бред?! Быть такого не может! Это же всего на всего сон... Но почему...»
- Ты, наверное, Алекс? - скорее утвердительно, чем вопросительно сказал президент, выводя девушку из запутанных размышлений, - Извини, что заставил тебя ждать. Давай пройдем в кабинет, - говоря все это, он смотрел на актера, слегка улыбаясь.
- Эм, хорошо, - немного придя в себя, ответила Алекс и пошла за главой агентства.

 

От автора: не однократное спасибо моей бете. И прошу прощения за такую задержку (сдавала досрочные зачеты и сессию):bricks::depress:


@темы: "тебя любить я не устану"